Временно

Временный пенсионный возраст
Стакан на половину пуст
Так бывает говоришь хворост
И мозг воспроизводит хруст

В форме временно все необъятно
Одним одно а другим другое
Не знаю почему но приятно
Считать временным все плохое

И даже гадкое слово правительство
Которое впринципе не адаптивно
И синоним его - вредительство
В форме временного не так противно

А впрочем к черту все тема закрыта
У нас ведь временно - это константа
И глубину разбитого корыта
Не измерить с помощью секстанта


Рецензии