на себя ты посмотри

На себя ты посмотри
Две дороги в ад, и в рай,
Хоть какую выбирай.
Для души дорога в рай.
Вот по ней ты и шагай.
Ну а ад создали сами,
Своими тёмными делами.
Деньги, золото смогли,
 В ад дрогу проторить.
Через горе и страданье,
К нам приходит пониманье.
Что искра Божия сияет,
 В рай дорогу освещает.
Ну а коли заблудился,
У края ада очутился.
Ты мозгами покрути,
Искру Божью позови.
Любит искорка прощать,
Любит людям помогать.
Спросят, где её найти?
Да на себя ты посмотри.
В сердце каждому дана
Путеводная звезда.
Лишь на добрые дела,
Откликается она.
На любовь и на ученье.
Вот её благословенье.


Рецензии