Пламя

И игриво оно и опасно порой бывает
Но иногда, и жизнь многих спасает
Для меня же это друг сердечный
Ведь в глазах танец безупречный

Танец уголька или искринки
А по форме, ну прям малинки
Приятно от тепла и летом и зимой
Особо когда есть огонь, даже свой


Рецензии