Как были свиньями

                Закон о мусорной реформе половинчат,
                Раздут как шарик,лишь только на словах.
                Вся грязь, она скопилась в наших душах,
                И идеалы чистоты, низвергла в прах.

Как были свиньями,так свиньями живём,
Традиции все свято соблюдая.
Как гадили везде напропалую,
Всё также гадим, ритуалы не меняя.

Будь это кладбище,будь улица,подъезд,
Какая разница где будем испражняться.
По кайфу нам по-свински также жить
И ни к чему к цивильности склоняться.

А то нас иностранцы не поймут,
У них такого не было в помине,
Чтобы устраивать на кладбищах помойки
И сия чаша, думаю, их минет.

А нам давно пора культурою заняться,
Как в Сингапуре штрафы дикие впаять.
Чтоб неповадно стало жить свиньёй на свете
И мусор где угодно всем бросать.
               


Рецензии