***

Сгнил серп и молот из дерева
Возродили его в виде клумбы
Я пытаюсь понять ритм схватив едва
Светлогорской лихой тумбы-юмбы

Откопав в закромах бюст Калинина
Воткнули как веер в задницу
Как объедков худой скотине - На
Любуйся с понедельника по пятницу

В благоустройстве принцип сальтисона
И я жду что вот-вот появится
Бульвар Пирштука-Якобсона
Мне чем дальше тем больше все нравится


Рецензии