***

Листья капусты,как книжки с картинками.Я их читаю.Радуюсь этим словам.Листья капусты неправильны сюжетные ходы и в этих книжках есть я,дурень из сказки.В объятьях земли,корнями в землю.Листья капусты.


Рецензии