***

Кипят дела в районной управе
И дом с часами а время не всчет
Город как лошади на переправе
На мост не пускают мы ищем брод

Мостом разорван на две половины
Он хромает калдобинами дорог
А люди в заложниках точно повинны
Голодать и чехлить на общий пирог

В управе то влазины то поминки
И пахнет субботником в гулких корридорах
Как мантры звучит сокральное дожинки
Живем на картохе и баночных помидорах

Все чаще спецовочные ботинки
Встречаю на людях одетых в парадное
А в новостях радужные картинки
Штампуют силясь доказать обратное


Рецензии