Наваждение

Ну, что со мной за наважденье?            
Не понимаю и сама:          
касанье губ твоих, движенья –
я от всего схожу с ума!               

Проснувшись, глаз не открывая,
гляжу слегка из под ресниц,               
и с наслажденьем наблюдаю,
как ты готовишь мне сюрприз:

Пока мне делал сэндвич с сыром,
сбежало кофе! – Аромат
наполнил радостно квартиру –
всё получалось невпопад!

А я, с блаженством и улыбкой,
тебя лишь крепко обняла:
оберегаю всё, что зыбко,
ведь поняла, что влюблена!               

Любовь – сплошное наважденье!               
Есть только маленький подвох:               
от одного прикосновенья,
земля уходит из-под ног...

Коллаж изготовлен мной.На фото -Я 17 июня 2022 г


Рецензии
Мало сказать, что стихотворение
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ - это
ШЕДЕВР!ТЫ УМНИЦА!

Галина Горлова 1   17.01.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка, за понимание и искренность!!!

Галина Гейко   17.01.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.