тёща бывшей не бывает

вот облака с душистым перцем
час воробьиного добра
на счастье бьётся даже сердце
в стеклянный ветер октября

вот самопляс на самоплаче
вонзаешь залпом и привет
швыряет ввысь грачей удачи
синее птиц на свете нет

держись мамваль за занавеску
считай грачей и облака
до самых дальних неизвестных
всего лишь семьдесят пока
довольно времени и места
и вся любовь без молока


Рецензии