Активистка...

Разактивничалась память,
растревожила меня,
и тесны мне стали грани
кристаллического дня...
Мне бы вырваться на волю!
Босиком бы, да за дверь!
И ищи, как ветра в поле!..
Тесно в жизни мне теперь...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии