Старость коварная

Старость коварная подкралась незаметно,
Я не готова к ней, я не ждала.
Седые волосы становятся приметней,
И ночью лучше раньше я спала.

Меняется погода - крутит ноги,
И без очков уж не могу читать,
Не хочется мне подводить итоги,
Я жить хочу, не время умирать.

У меня множество несбывшихся желаний,
Я буду жить стремясь к своей мечте.
Пусть незабудками глаза мои сияют,
В осенней, радужной, прекраснейшей поре.

Задор душевный у меня в порядке,
Еще других могу я вдохновить,
И дело не в диете, не в зарядке,
А в том насколько хочешь, любишь жить.


Рецензии