Куда глядят мои глаза?

Куда, куда, глядят мой глаза?
Нет во мне не чистоты не света
Будоражит ум мой пылкость страсти.
Женская фирура разодетая.
Видится нагой отчасти.
Мысли подчиненные соблазну,
Блудят между шпилей-каблуков.
Сам Я для себя козырной масти
Чистый бес, но только без рогов.


Рецензии