Давайте жить дружно!

По произведению «Обида» автора Димитрия Старины
http://www.stihi.ru/2019/10/12/1531-ссылка на рецензируемое произведение автора Димитрия Старины


Удачно выбранное название стихотворного произведения "Обида" автора Димитрия Старины полностью соответствует его содержанию, помогая раскрытию причинно-следственных отношений между чьим-то неблаговидным поступком и результатом, к которому может привести осознание нелицеприятности совершённого кем-то.

Данное явление — нанесение обиды,  т.е. несправедливое и,  чаще, оскорбительное отношение — наблюдается,  к моему великому сожалению и удивлению моих коллег, родственников, аспирантов и магистрантов,  на одном из излюбленных людьми творчества культурном сайте Стихи. Ру,  что,  вне всяких сомнений,  может свидетельствовать об уровне культуры нашей с Вами современности, о наличии либо отсутствии сознательности у всех и каждого как представителя всего человечества во всей Вселенной, частицей которой является человек,  и,  наконец,  об ответственности так называемых обидчиков за свой проступок,  который,  вероятнее всего, превращается в посыл негативной энергии во всю Вселенную!

А всякий посыл,  как известно,  имеет свою, большую либо маленькую,  энергетическую силу...

Кажется, стоит подумать каждому из нас перед тем, как выбросить из себя ту или иную энергию.

С уважением к Вам, Димитрий Викторович, и Вашему поэтическому искусству, исполненному чувством справедливости и любви к человеку, -
Хаят Харисовна Яхина   12.10.2019 08:08



Спасибо Хаят Харисовна за столь глубокий отзыв! Обида - одно из такого..., что никогда не забывается...Немного притупляется от времени, но совсем не покидает...
никогда...Человек может и простить..., но не всё!!!
С уважением
Старина Димитрий   12.10.2019 08:15 


Рецензии
Бог научит нас не обижаться,
Бог научит нас не обижать -
Надо только к Богу прилепляться
И Любовь Небесную вдыхать!
Хаят, радостно пребывать в Любви Отчей
и всем нести её тепло желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.12.2019 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и отзыв!
Всех Вам благ,
С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   14.12.2019 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.