Лети Душа, лети

Почему мы не летаем, словно птицы?
Кто сказал, что это не про нас?
Наши Души могут насладиться...
Высотой полёта над Землёй!

Нужно только Духом возродиться!
Крылья поднимает сильный Дух!
Камнем падает Душа, как птица...
Если Веру потеряли мы в себя...

Если Дух ослаб, то мы пропали!
Помощи мы ищем от людей!
Только Силы нам даются Свыше,
Если к Богу взор свой обратим...

Прочитай молитву очень тихо...
Он услышит шепот твой и плач...
Он отзывчив на слова и мысли!
Он же сердцем с нами обручён...

Это он даёт нам Вдохновение!
Силы возродиться и летать!
А без них нам не хватает духа,
Чтоб возвысится над бренным и земным...

Надежда Дорошук  12.10.19 10:16 (1863)

http://www.stihi.ru/2019/10/12/1987


Рецензии