Полёт

Мы летим, рассвет встречаем.
Земля красивая какая.
Леса, поля и реки,
С Зёмлёй сроднились, во веке.

Там посёлки, города.
Дорог-артерий там всегда.
Мчатся поезда по рельсам,
Скрываются залесьем

Бежит ток по проводам,
Жизнь даёт он сам.
С ним святло везде,
Даже в темноте.

В 21ом веке, трудность в человеке.
Губит он себя, каждый день за зря.
День наступит, подойдёт,
С Земли он пропадёт.

     А.А.Кинес.


Рецензии