Письмо женщине... Добрые слова...

Возможно ли понять но не простить...
Возможно ли простить не понимая...
Возможно ли Кого нибудь судить
В душе от осуждения страдая?...

Возможно всё, и этого не скрыть...
Какая к черту в жизни справедливость...
Всё то, что Мы пытаемся любить
Для Всех вокруг становится не в милость...

Интриги, склоки, шепот за спиной...
Гнилое порождение натуры...
При этом каждый шепчет только Свой
Рецепт выздоровления микстуры!

Ты знаешь это всё... Уже прошла...
На собственных ошибках, на паденьях
И знаешь, что ответам есть цена
Но разная и в смете, и в значеньях!

С годами Твоя мудрость возросла
Как и цена ошибкам и ответам
А главное, что Ты Сама Себя
Не посылаешь больше за советом!

Твои решенья стали как ножи
Втыкаться в руки тех Кто их протянет
А интригантов козьи языки
Тебя увидев тут же затихают!

Осталось лишь понять за что любить
За молодость? За деньги?
             За возможность
Кому то доверять и находить
В доверии покой и благородность!

Мы Оба смотрим в даль на облака
На горизонт заката и рассвета
И радуют Нас добрые слова
Бесценного душевного привета!

Ну здравствуй, как здоровье, как дела
Как день прошел, что делал, настроенье?...
Но это те вопросы, где душа
Находит Свой покой и утешенье!

О них приятно думать, отвечать...
Я Рядом, Я с Тобою, Я скучаю...
Их хочется ещё раз прочитать
Увидев между строк... Переживаю!!! 


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНО

Джюнара Нуриев   25.10.2019 11:57     Заявить о нарушении