Уникальный миг

    
          Уникальный  миг

В  мечтах  направлюсь к перелеску ,
Увижу  снова   здесь  Франческу .
Бежит  по  берегу  Вороны ,
В  сияньи  солнечной  короны .

Девчонки  тонкие   косички
И   ножки  трепетные  спички .
Бежит по  мостику   рассвета ,
По  изумрудной  ткани   лета .

И  детская   мечта  лучиста ,
Где  музыкант  играет  Листа .
Весь мир  Франчески музыкален
И  миг   быть  рядом  уникален .


Рецензии