Спокойной ночи

Уже в окошко постучался сон
Чего то ждет уставшая луна
Наверное ты спишь , подумал он,
Наверно ты устал , подумала она..

Так поздно, разрядился телефон
И ты уже почти в объятьях сна
Желаю тебе сладких снов , подумал он
Спокойной ночи , думала она..


Рецензии