Библиотека

Прекрасный мир. Простой и утончённый.
И вхож в него глупец и муж учёный,
Романтик, циник, весельчак, чудак –
Он примет всех, расскажет – что и как.

Перенесёт нас вглубь времён пространства,
В другие страны - царства-государства.
Заглянет с нами в души, что страдают,
О светлом и любви большой мечтают…

Библиотека нам возможность дарит
Взглянуть в высокие, неведомые дали.
Через стихи, новеллы и поэмы,
Взгляд заострить на жизненные темы.

Здесь в зале розовом стихи звучат,
Из уст поэтов, новичков-ребят.
Здесь «Волжский ветер» окна открывает,
Порывом свежим души окрыляет ...

Живи и радуй нас библиотека!
Соединяй всех до скончанья века!
И пусть у всех ТВ, есть и ПК
Незаменима книжная строка.

Желаем мира, новых пополнений,
От книг прочитанных, души волнений.
Отзывчивых читателей, всех благ.
И процветания… Да будет так!


Рецензии