Забери меня в свои руки...

Забери меня в свои руки...
В свой душевный лес дремучий...
Без тебя я умру со скуки...
Для меня ты самый лучший.

Напиши мне хотя бы фразу,
Как ты там? И что происходит?
Я из сферы твоих фантазий...
Лишь в квартиру другая приходит.

Давай вместе и всех отбросим?
Для любви лишь одна причина.
Давай тёплой сделаем осень?
Я ж твоя..а ты мой мужчина...

Но молчишь ты...и так равнодушно
Свои планы судьбе диктуешь...
А судьба улыбнётся радушно...
И ответит: "Меня не обдуришь!" ;

12.10.2019     08:13


Рецензии