проверенный рецепт

Я съездил в город и слегка закашлял,
Известно - в городе инфекции не редки,
Но я врачам платить не буду башли,
Есть у меня рецепт от наших предков.

Сходил я в баню, после чай горячий
С малиной выпил, чтобы в сон уйти,
Поллитрой виски все это залачил,
Проснулся - кашля нет, слегка мутит.


Рецензии