Артистичная моя натура

Артистичная моя натура
осенью еще больше страдает.
Хочется ей представлений
в жизни бурного  театра.

я укутаюсь шалью
джаз пусть тихонечко воет
путь мой тернист и игольчат
где же мои слезы?

Бернса где старый томик
стих прочитаю громко
буду махать руками
будто стою на сцене.

угомонюсь ночью
с дьявольскою улыбкой
демонов накормила
можно заснуть крепко.
 


Рецензии