Авария

Я плакал и кричал во сне,
Перед глазами моя  дочь.
Лежит на белом полотне
А я не мог ни чем помочь.


Была пурга, мела метель.
Дорогу снегом замело.
Так, будто убрана постель
Где так уютно и тепло.


Зачем уехали в ту ночь
На встречу с вечностью своей
В машине двое: он и дочь,
Одно колечко лишь на ней.


Слеза скатилась по щеке
Свеча у гроба и цветы,
Но нет колечка на руке
И слезы, слезы у плиты


Мне бы увидеть то лицо
Подонка в форме на шоссе.
Как он срывал с нее кольцо
На белоснежной полосе.


Рецензии