В безопасный путь пошлю я только слабых Цикл GG962

Герману


                Давайте вычислять, чтоб точным был расчёт,
                Где однозначность - значимость и сила...

Когда-нибудь... но будь и есть сейчас,
Масскультом закачают вместо крови -
Классика покинет общий класс,
И фельетон затопит парниковый.

Критичность как суждение умрёт,
Искусство рассуждать заменят развлеченьем,
И в дырки головы под мягкий смеха счёт
Нанижут бисеринки вырожденья.

Но раб и господин в Касталию придут,
Сужденья им в Игре большой помогут...
А Вам, мой друг, известен сей маршрут
Паломников, что в Дельфы всех приводит?


 


Рецензии