Лучший доктор

Все говорят,
Что самый лучший доктор- это смех.
Как глубоко однако люди ошибаются.
На самом деле,
Лучший доктор- смерть.
Ведь с помощью её,
Любой на свете том,
От всех болезней моментально избавляется!


Рецензии