костомашка о близких

Ловлю себя на мысли- перестал делиться
Не жаден, вроде,…просто мало самому
Эмоций, видов, чувств, возможностей забыться
И созерцаний, что доступно одному
Как рассказать, что в бане для меня важна курилка
В горах -возможность вовремя остановиться
Что не люблю проблем чужих страшилки
И что на верх я лезу из желания спуститься
Что думаю я лишь об очень близких
В мирах своих я не приемлю суеты
Поэтому и в церкви кОротки мои записки
А новых близких создают лишь близкие мои


Рецензии