Полупирожки 91-105

91
Вы не были женаты никогда?
Так вот откуда эта безмятежность!

92
Нас ждут великие дела!
Раз ждут, то можно поваляться

93
Свой телевизор водкой Вы протрите
И он тогда покажет Вам тако-о-о-е...

94
Хорошо бы душу отвести.
Только вот куда - совсем не знаю

95
Когда всю мерзость укрывает снег,
Наш город восхитительно прекрасен

96
Похоже, вовсе неспроста
Пил по утрам он часто воду

97
Жизнь в целом так похожа на пасьянс,
Но только шанса нет начать сначала

98
Как жаль, что нам нельзя кукушек
Однажды поменять на соловьёв

99
Опять украдкой в холодильник
Средь ночи пробираюсь я

100
И было всё это смешно,
Когда бы не случилось с нами

101
О, сколько нам открытий чудных
Готовит ведомость зарплат!

102
И так не сладко быть змеёй,
А тут еще и пьяный заклинатель

103
Я тоже верю в инопланетян,
Но самогонку выпил кто-то здешний

104
Навозом пахнет за окном.
Должно быть, это к изобилию

105
Лишения так долго мы терпели!
Кто ж знал, что рядом туалет?


Рецензии
Получила огромное удовольствие от Вашей " сдобы".Про самогон, вообще круто.

Мила Потапова   19.10.2019 17:32     Заявить о нарушении
Просто спасибо. Воодушевляет!

Виктор Врублевский   20.10.2019 07:28   Заявить о нарушении