Писатель

***

Двести грамм коньяка или литр водки?
Так себя ощущает любой предатель.
На сигары спустив запасную сотку,
Так всегда поступает любой писатель.

Настоящий писатель, забыв про чувства,
Сочиняет во благо людских страданий,
Даже если внутри по-больному пусто,
Для писателя боль - эпицентр стараний.

Для него никогда не бывает верных,
Люди мусор, он шлёт всех на..й.
Его жизнь рисовали отборным серым,
Добавляя побольше забот и страха.

Но его не волнует, что он в забвенье.
Его мысли свежи как и взгляды вообщем,
Он поднимется, если придёт терпение,
Он восстанет, но только если захочет.

Одинокий, замызганный этим миром,
Так себя ощущает любой писатель.
Но у многих в глазах он живет кумиром.
И он пишет и пишет, насколько страданий хватит.


Рецензии