Любимой Кристине 1

По улице не часто там хожу,

Остановлюсь у магазина, там имя светится твое.

Дочурочка моя Кристина.

Я помню в детстве плакала, что не красивая я,

А я сказал, послушай ты меня,

По улице ты будешь проходить, как лебедь белая,

По небу плыть. И все прохожие там обернутся на тебя.

Красавица идет, а это дочь моя.

И как положено в Прощеное то наше воскресенье.

Прости меня за все - ты Божьих рук творенье.


Рецензии