В День рождения

   Дружеский шарж моим друзьям
   в День рождения Вани Госман.

   Настоящий Вы мужчина-
   Не из теста, не из глины!
   В Вашем чутком сердце есть:
   Гордость, рыцарство и честь!

   Славный оберег у Розы-
   Греет Ванечка в морозы!
   Под защитой внуки, дети
   Пламенем души согреты!

   Доброту, где нет предела,
   Раздаёте, Ваня, смело!
   Чтобы слёз людских не видеть,
   Сердцем лечите обиды.

   С Днём Рожденья поздравляя,
   Видеть, Ваня, Вас желаю
   И -в СТО лет! -внутри красивым
   Мудрым, искренним, счастливым.

   Наша славная, мудрая, Поросль!
      Ваша сила - Ваши корни!
Храни ты Их, Ядро Вселенной, и Нас, Господь!
                Феодосия.


Рецензии
Замечательное, очень интересное поздравление!!!
Повезло Ване.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.12.2019 14:40     Заявить о нарушении
Да, Наташенька, Люди с горячей, очень прочной любовью в сердцах и с Богом в душе! Я ими восхищаюсь и искренне почитаю! До встречи, Наташенька!

Феодосия Лукьяненко   24.12.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.