ай яй яй

признание призвание
скажи где гнездится твой страх
в крестце позвоночнике
на коленях
кто я
мама           актриса            звезда
любимая              дочь
учёный                мечтатель
дорогая любительница прекрасного
вечный студент
просрочивший все сроки
подающий надежды
обманувший надежды
заблудший
лекарь          больной
вылечить может только больной лекарь
убийца
само
               убийца
вдова которой помогают в память об
а
         знаете
аркадия это страна
                нет
                больше
которой
чего уж проще
кто тебя связал
под корой корасон коры
под корой сердце девочки рвущей нарциссы
моя бабушка запретила
мне рвать цветы
для секретов
мне давно не четыре
скажи где гнездится обида
цветы живые
а я нет
ай яй яй яй яй яй
федерико
кем ты был


Рецензии
А может быть царь, царевич, король, королевич, художник, портной - это тоже одно лицо😉😊... Цветы для секретов...это твои духи...ммм...

Яна Стебелькова   21.10.2019 19:30     Заявить о нарушении
цветы для секретов
да, неплохое название духов :)
осталось придумать запах и коробочку
поможешь? :)

Олись Лапковский   21.10.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.