Надо же!!!

Чувства порывисто
   властвуют! Надо же!!!
Глубже, чем Ив Кусто!
   Тоньше, чем Фаберже!
Искрами в неба высь …
  Помнишь ведь. Было жешь!
Сердце! Угомонись!
  Вечность не выдюжишь.
Будничных радостей
  мизер на рубеже.
Стану «узористей»
  праздничных бланманже.
Высверкну звёздами,
  плазмою плавящей,
Сверхграндиозною...
  Всепроникающей...
Буду заплаткою
  вшитою вкривь и вкось
троллить загадкою:
  «нравились – не срослось»
Сгладят лишь три по сто
  непроходной сюжет.
Чувства порывисто
   властвуют! Надо же!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.