Блокнот

В этой маленькой избе,
Маленький, живёт, поэт.
В маленькой, его, судьбе,
Мира, маленький, сюжет
И на маленьком столе,
Маленький лежит блокнот,
Где, в малюсенькой строке,
Мир любви, большой, живёт

12.10.2019.


Рецензии