Ласковый

Даже в ласке моей есть тревога,
И сомненья, и страх, и укор!
Что поделаешь?! Это от Бога,
А не придуманный мною вздор...
Принимай её, вечно желанную
После долгих холодных ночей,
Чтобы в душу твою несказАнную
Вошло много тёплых лучей!


Рецензии