Любовь нас сново найдёт

                1
Цвела сирень , в саду пахучая,
Ах ярко как она  цвела,
Любовь шальная дело случая,
Наши дорожки развела.
И между нами , кошка чёрная,
Не пробежала а прошла,
Сверкая шёрсткой своей тёмною
Любовь в сторонку увела.
                2
Меж нами есть  непонимание,
Как нам связать, что было, вновь,
И   вопреки , всем тем страданиям,
Не   потерять   ,  свою   любовь.
Сирень цветёт и пахнет розами,
Разлука  , горе не беда,
Всё пролетит дождём и грозами,
Ведь это всё не навсегда.
                3
И что же ты со мною  сделала?
Как дальше быть, как дальше жить?
И   робко  ,  подойду   не   смело  я,
И   попрошу  ,  всё   позабыть.
За    концелярию   ,   небесную ,
Вдвоём распишемся за них,
И   будешь    ты   ,   моей    невестою,
А я твой суженный жених.

                Припев.
Ах вы цветочки придорожные,
Эх   голубые   васильки.
И   отношенья  наши  сложные,
Свиданья наши  далеки,
Нарву   цветов  ,   охапку   целую,
Я в летнем, лиственном лесу,
И   соберу   ,   клубнику    спелую
Тебе в подарок принесу.
Клубники   запах  , одурманивал,
И сладко пахли васильки,
Как будто кто в любовь заманивал,
Всем нашим бедам вопреки.
А сок клубники спелой, свежестью,
Струился по  твоим  губам,
Цветами   пахла   ты   и  нежностью,
Я  брошу  всё, к твоим ногам.


Рецензии