Вот и я порой ругаю...

Вот и я порой ругаю
Нетерпение своё,
От него я убегаю,
Как от палки вороньё.
Вот ему бы сократиться
И уменьшиться чуть-чуть,
Как-нибудь в других влюбиться,
Чтоб красивым стал мой путь -
Так ведь нет! Оно сильнее
От барьеров и препон,
Воспевается нежнее
На запрет - таков закон.
Я же злюсь и созерцаю
Милый образ бытия,
Да от чувств горю и таю,
Бессловесно вопия.
Стал я жутко восприимчив -
Лучше мне не возражать,
На внимание отзывчив
И любитель пострадать.
Да ещё сильней ругаю
Нетерпение своё -
От него не убегаю,
Как от палки вороньё.
Вот ему бы сократиться...


Рецензии
Не желаю сокращаться
и в дитятенка превращаться
быть гигантом хорошо
но нюанс есть небольшой
молния в напруге рвется
застегнуть не удается
УХ!
Я

Чёрный Принц 0   13.10.2019 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.