Утро

Наверное, пить кофе по утрам
На собственном балконе безмятежно,
Сюда стремилась я и пела вам
О южной красоте до боли нежной.
Наверно, где-то в уголках души
Мятущейся по свету беспристанно,
Горел костер, который не тушил
Никто, нигде, ни города, ни страны.
Возможно ли случайностей чреда
Сюда нас привела по кромке моря,
В края, где буду счастлива всегда,
С балкона видя солнце на просторе.
12.10.2019


Рецензии