Осенняя мелодия

Пахнут пряностью жухлые листья,
Клён багряный разводит костёр,
Пролетают синицами числа,
Осень властвует как дирижёр...

Моросит колкий дождь, словно ёжик,
Ветер сложный ведёт разговор,
Осень за день не раз нам предложит
Поменять тон мажор на минор.


Рецензии