Обличалка 001

Я занималась камасутрой,
Под ухом сад шуршал листвой,
Ручей журчал чудесным утром,
Кидая камни за спиной.

Поэта сердце трепетало,
Все это было не впервой,
Под небом, синим покрывалом
С его изломанной строкой.

В словах под шапкой Мономаха
Избитой пошлости тропа,
В них нет поэзии ни грамма,
Одна журчащая вода.

Лукавый взгляд девчонки ведьмы
Введет в покои темных чар,
Стихи окутав словно сетью,
Оставив ненависти жар.


Рецензии