Истина

Будь собой, добром и миром.
Будь улыбкою, обьятием, дождем.
Будь примером, не кумиром,
Мы же просто подождем.
Будь, тем кто следы оставит
Навека в сердца людей
Милосердием прославит,
В мире свет простых людей.


Рецензии