Любовь - это Дети! часть 2

Любовь – это Дети,
Любовь – Красота,
Способная к Жизни
Возвысить Сердца;

И, если для Мира
Найдётся Душа,
То будет Природа
Всегда хороша!

… но, если есть дети
С любви, что низка,
То, только, для смерти
Открыты сердца.

И будет природа
Ужасно низка,
И с каждым поколением
Всё хуже дела;

И будет развитие,
Только, для зла –
Инстинктом разбужены
К миру сердца;

Чтоб к низшему своду
Стремиться всегда –
К любимой могиле,
Не зная Добра;

И Проникновения
К Жизни Творца,
Когда можно с Миром
Идти, как Дитя!

Уста, чтоб открылись,
Сказали Слова,
С которыми Истина
Будет всегда…

Так Мир полюбили
Те Двое, что для Дитя,
Стараются всё Время
Жить без греха!

И в этом Основа
Их станет тверда,
Ведь, Вера способна
Творить Чудеса;

И будет Спасение,
Чтоб жили Сердца,
И Мир возлюбили,
В котором Душа!

Они Её ценят,
Её берегут,
И знают, что к Жизни
Укажет Маршрут;

С которым возможно
Идти без конца,
Чтоб легче Ребёнку
Дышалось всегда;

И Он мог по Жизни
Сказать: «Молодца!
Спасибо, Родители,
Люблю вас всегда
За то, что вы любите
Ради Меня;

За то, что вы цените
Мир, где Душа
Соединяется
Ради Христа!»
                2019г


Рецензии