Мужчина кайфует, когда прикасается к телу любимой

Мужчина кайфует, когда прикасается к телу любимой женщины..
Женщина замирает от удовольствия, когда её трогают руки любимого мужчины..Прикасайтесь  друг к другу при любой возможности.. пальчиками возбуждайте, приглашайте к продолжению..
Прикосновения .. это начало вашего путешествия в рай..
не стесняйтесь.. прикасайтесь...)


Рецензии