Чаще женщины влюбляются не в нас!

Женщина, отнюдь, влюбляется не в нас!
В мужчину, что сама себе она придумала!
Притом, так происходит у неё, не в первый раз!
Прошу я каждого из нас, впредь, призадумайся!

Кого ты запустил с любовью в сердце,
В душе какую нишу приоткрыл, какие дверцы?
Любовь обманчива порой, если - влюблённость!
А результат, коль нелюбовь, ждёт обречённость!

В отношения к себе сначала женщина влюбляется,
Потом к любви мужчина приложеньем дополняется!
Известно всем, что женщина влюбляется сердечком!
Душой горит дотла, без пепла, грея яркой свечкой!

Женщина, частенько, что влюбляется не в нас!
И это происходит, иногда, - не в первый раз...
В мужчину-идеал, что сама себе она придумала!
Прошу я каждого из нас, впредь, призадумайся!
**************************************


Рецензии