Паузы жизни

Когда уходят беды-знайте,
Что кто-то молится за вас,
Свои обиды отпускайте-
Горит свеча в полночный час.

Смиренно кто-то на коленях
Прощенье вымолит всегда,
И знайте,что наступит время-
Уйдут все беды в никуда.

Нам в жизни паузы даются
Подумать чтоб,кого любили,
Чтоб было время оглянуться,
Кто нас простил,кого простили…

Всё распогодится,поверьте,
И за окном,и на душе,
Когда открыто ваше сердце
Молитве,Богу и Судьбе!


Рецензии