между драками и убийствами

режиссеру просто необходимы
             побочные любовные линии,
                чтобы между драками и убийствами

был хоть какой-нибудь перерыв,
чтобы немного  "побродить",

исследуя  пограничные области
           этой  terra incognita

современной сексуальности,
побродить по ойкумене морали и нравственности.


Рецензии