Лучший месяц в году

Ой,как люблю я это чувство,
Когда решаюсь сделать шаг.
Уже не жду и не боюсь я
Что делаю опять не так

В такие дни решаю смело,
Что все закончилось. И я
Всем улыбаюсь неумело,
Во всех мужчин я влюблена.

Во всем я вижу просветление
Щебечут птицы, ярче свет
И я могу в одно мгновенье
Купить себе в Раю билет.

Ура, я от тебя свободна!
Отбросив путы, я кричу
Пусть месяц, но ведь ежегодно
В другие дни тебя люблю

Реву, кайфую, возношусь
И я привязана к тебе
И в это время я несусь
Стремглав. А ты бежишь ко мне

И это чувство так взаимно,
И так ни нужно ни кому
И мне самой с себя противно...
Но слишком я тебя люблю

Чтобы в такие дни решаться
Тебе забыть и всё порвать
Мне уж не хочется влюбляться
И по ночам во сне искать

Твой образ и глаза шальные
И видеть сны как лабиринт
С тобою век уже больные,
И эту страсть не победить

Лишь иногда.Всего лишь месяц
В году хожу и не смотрю
Тебя наверно это бесит
А я себя такой люблю..


Рецензии