чужая ночь

чужая ночь и ты стоишь на берегу,
сквозь эту ночь к тебе пробиться не могу,
чужая ночь и не твоя и не моя
не видно звезд ,а я ищу ,ищу тебя

чужая ночь ,туман ,зеленая  тоска
чужая ночь -холодной мыслью у виска
нахальный дождь с утра стучит в мое  окно
чужая ночь ,пусть не моя ,мне все равно

чужая ночь ты одиночества судья
скорей уйди ,ведь я совсем не звал тебя 
мне до рассвета подождать  пару часов
чужая ночь верни ,верни  мою любовь

ее ты спрятала в туман на берегу
и без нее прожить совсем я не смогу
чужая ночь прошу тебя ,молю уйди
чужая ночь не помешай нашей любви

чужая ночь свой караул сдает Луна
чужая ночь ,зачем лишила меня сна?
зачем ты спрятала любовь мою в туман?
чужая ночь?а может быть самообман?

чужая ночь и не моя и не твоя
не видно звезд, а я кричу ,зову тебя
чужая ночь набросит шаль из серебра
чужая ночь ,скорей б дождаться  до утра

А,Нагорный 12 октября 2019г
 


Рецензии