Большая мечта

Обнимаю и целую!
День, - короче наших слов,
Но мечту свою большую,
Берегу , и с ней - любовь.

Ты, - моя печаль и радость.
Свет, мерцающий в окне,
Юность ты моя и старость,
Всё, что лучшее в судьбе!

Л Ц Я


Рецензии