***

Есть тысяча причин молчать и мы молчим
Ключ от души запрятав аккуратно.
Но понимаем, - всем дано понять,
Что дубликат, скорее есть, чем вероятно.

Есть мантры, мессы, бесы, божества,
Им, мимо проходя, отвешиваем, - здрасте!
Ты просто подскажи с чего начать?
С того, что не закончил во вчерашнем...

И наступает временное душ переплетение,
И вы в прошедшем так гудите гулко,
То падаешь, а то паришь опять,
Как ветер мечется порой по закоулкам.

Событий ход листая как страницы,
Читая по слогам и от конца к началу,
Всю компостелу за семью печатями,
Стираешь, наполняя души светом,
Скажи, мой друг, а разве это мало?

https://text.ru/antiplagiat/5bbe3ebf81e5e


Рецензии
Все мы "заточены" на кого-то или на что-то и каждый приспосабливается к жизненным течениям, только течения у всех разные и с разным наполнением... Замечательно написано, Михаил! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   25.12.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.