Ты

Ты прости,
Что тебя не встречаю
И тебе не дарю цветы,
И пусть, может быть,
Я скучаю ни один,
Как, наверно, и ты.
Да и ты ведь,
Наверное, тоже,
Ни одна
У окошка сидишь.
Я люблю тебя,
Но повторяю
Те слова я другой
Как и ты.


Рецензии